Suscríbete al NEWSLETTER

Acura se lleva el 1-2 en el Canadian Motorsport Park.

10 Jul 2023
Compartir

Meyer Shank Racing logró el 1-2 con Acura en el Campeonato IMSA WeatherTech SportsCar en el Canadian Tire Motorsport Park.

Acura se lleva el 1-2 en el Canadian Motorsport Park. 0

Con esta nueva victoria, Braun y Blomqvist se sitúan sextos en el campeonato después de seis de nueve carreras; mientras que Albuquerque y Taylor son terceros en la clasificación, a solo 29 puntos del primero.
 En la categoría GTD, Katherine Legge y Sheena Monk parecían destinadas a su segundo resultado consecutivo entre las cinco primeras -y tercero de la temporada- en su Acura NSX GT3 Evo22, hasta que un problema al final de la carrera dejó a la pareja en el 11º lugar.

Acura se lleva el 1-2 en el Canadian Motorsport Park. 1
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

En la categoría GTP para prototipos híbridos, Blomqvist y Braun tuvieron su MSR Acura ARX-06 #60 al frente de la carrera durante la mayor parte de las dos horas y 40 minutos de la competencia, a pesar de una serie de incidentes y banderas de precaución que convirtieron la carrera en un concurso de estrategias de paradas en pits. Finalmente, durante unos impresionantes 78 minutos, Meyer Shank Racing logró la victoria y WTR Andretti Acura de Ricky Taylor y Filipe Albuquerque llegaron en segundo lugar.
Esta es la segunda victoria de la temporada para Acura, ambas por 1-2, la anterior fue en la Rolex 24 de Daytona. Al lograr esta primera victoria general en CTMP, la organización Meyer Shank se convirtió en el primer equipo GTP en ganar múltiples carreras en la nueva era de prototipos híbridos del Campeonato WeatherTech 2023.

Acura se lleva el 1-2 en el Canadian Motorsport Park. 2