Acura en Road America 2023

07 Ago 2023
Compartir
#10: Konica Minolta Acura ARX-06, Acura ARX-06, GTP: Ricky Taylor, Filipe Albuquerque

Acura ocupa actualmente la segunda posición en el Campeonato de Fabricantes GTP, a solo 35 puntos del liderato.

Acura en Road America 2023 0

Fue un doble podio para Acura, ya que los dos prototipos ARX-06 de Meyer Shank Racing y Wayne Taylor Racing con Andretti Autosport lograron los tres primeros lugares en el recién asfaltado circuito de Road America. El #60 Meyer Shank Racing Acura ARX-06 se clasificó sexto en la parrilla, pero terminó saliendo cuarto después de  algunos incidentes antes del inicio de la carrera. Los pilotos Colin Braun y Tom Bolmqvist avanzaron y sus esfuerzos combinados fueron recompensados con el segundo lugar.

Acura en Road America 2023 1
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Con dos victorias esta temporada -en la carrera Rolex 24 de Daytona, que abrió la temporada, y más recientemente en el Canadian Tire Motorsport Park-, Acura ocupa actualmente la segunda posición en el Campeonato de Fabricantes GTP, a solo 35 puntos del liderato.