Presentación Volvo EX30
Fuimos al Valle de Guadalupe a probar al nuevo integrante de la marca sueca. Volvo Car México realizó la primera prueba de manejo del Volvo […]
Fuimos al Valle de Guadalupe a probar al nuevo integrante de la marca sueca.
Volvo Car México realizó la primera prueba de manejo del Volvo EX30, su más reciente vehículo eléctrico, en el encantador Valle de Guadalupe. Este evento regional contó con la presencia de destacados medios de comunicación e influencers de México y Latinoamérica, resaltando así la fusión de innovación y compromiso ambiental de la marca.
El recorrido se distinguió por actividades respetuosas con el medio ambiente y una cena excepcional en el renombrado restaurante Fauna. David Castro, chef y miembro del Team Volvo, presentó un menú que refleja su filosofía de cuidado y respeto por los recursos naturales, lo cual está en perfecta armonía con los principios de Volvo.
Este video te puede interesar
El trayecto en el EX30 demostró una reducción significativa de las emisiones, alcanzando una disminución del 80% en comparación con los automóviles de combustión interna. Además, el EX30 se distingue por tener la menor huella de carbono de todos los modelos Volvo, con menos de 30 toneladas de CO₂ emitidas a lo largo de su ciclo de vida, reiterando la visión de Volvo hacia una era más verde y su liderazgo en la electromovilidad en el país.
Este lanzamiento no solo destaca el diseño escandinavo y la funcionalidad que caracterizan a la marca, sino que también fortalece la dedicación de Volvo hacia la innovación sostenible y responsable. Volvo Car México realizó la primera prueba de manejo del Volvo EX30, su más reciente vehículo eléctrico,en el encantador Valle de Guadalupe.Este evento regional contó con la presencia de destacados medios de comunicación e influencers de México y Latinoamérica, resaltando así la fusión de innovación y compromiso ambiental de la marca. El recorrido se distinguió por actividades respetuosas con el medio ambiente y una cena excepcional en el renombrado restaurante Fauna. David Castro,chef y miembro del Team Volvo,presentó un menú que refleja su filosofía de cuidado y respeto por los recursos naturales, lo cual está en perfecta armonía con los principios de Volvo. El trayecto en el EX30 demostró una reducción significativa de las emisiones, alcanzando una disminución del 80% en comparación con los automóviles de combustión interna. Además, el EX30 se distingue por tener la menor huella de carbono de todos los modelos Volvo,con menos de 30 toneladas de CO₂ emitidas a lo largo de su ciclo de vida, reiterando la visión de Volvo hacia una era más verde y su liderazgo en la electromovilidad en el país. Este lanzamiento no solo destaca el diseño escandinavo y la funcionalidad que caracterizan a la marca, si no que también fortalece la dedicación de Volvo hacia la innovación sostenible y responsable.